Ausgabe 02/2020

Trends in der Reisebranche kommen und gehen – ähnlich wie in der Mode. Doch dieser eine Trend verstärkt sich: Gutes Essen spielt für viele Menschen auf Reisen eine immer wichtigere Rolle. Die Geschmäcker sind verschieden: Der Eine liebt veganes Soulfood, ein Anderer die gehobene Gourmetküche und ein Dritter Fangfrisches aus dem Meer.

Unsere Herbstausgabe widmet sich deshalb den kulinarischen Genüssen unserer Erde – und bietet Amuse Gueules aus unterschiedlichen Regionen. Begleiten Sie unsere Autoren nach Massachusetts zu den Fischkuttern (Ausgabe 02/2020 - S. 24), auf die malaysische Insel Penang zu herzhaftem Streetfood (Ausgabe 02/2020 - S. 12) – oder reisen Sie mit uns ins wunderschöne Estland, um dort gesundes Bio-Superfood direkt aus dem Wald zu kosten (Ausgabe 02/2020 - S. 6).

Lust auf eine Runde Probelesen?

Das Auge isst selbstverständlich mit! Und weil das so ist, und weil Urlaub in der Heimat derzeit ebenfalls boomt, können Sie Augen- und Gaumenschmaus auch hierzulande finden. Beispielsweise in Volkach am Main, wo Sterneküche mit Wow-Aromen und nachhaltiges Wirtschaften miteinander Hand in Hand gehen (Ausgabe 02/2020 - ab S. 58).

Der Herbst bietet aber nicht nur ein überreiches Bouquet an leckeren Speisen. Jetzt ist auch die beste Zeit, um die Wanderstiefel zu schnüren: Ab Seite 30 (Ausgabe 02/2020) stellen wir Ihnen Wanderziele in Europa vor, bei denen fabelhafte Panoramen inklusive sind. Wir nehmen Sie mit auf die Kanaren, nach Tschechien und zum mächtigsten Gletscher der Alpen.

*TIPP: Einzelheftbestellung* Hier Wunschausgabe auswählen und versandkostenfrei nach Hause liefern lassen!

Autor: Annette Waldow

© Fotos: Titelseite: lucas-favre, unsplash.com; S. 4 – 5: Estonian Convention Bureau © Aron, Czech Tourism, istock 1032284334, Klaus Wohlmann; S. 6 – 11: Estonian Convention Bureau © Arne Ader, Aron Urb, Sven Zacek

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Trends in der Reisebranche kommen und gehen – ähnlich wie in der Mode. Doch dieser eine Trend verstärkt sich: Gutes Essen spielt für viele Menschen auf Reisen eine immer wichtigere Rolle. Die Geschmäcker sind verschieden: Der Eine liebt veganes Soulfood, ein Anderer die gehobene Gourmetküche und ein Dritter Fangfrisches aus dem Meer.

Unsere Herbstausgabe widmet sich deshalb den kulinarischen Genüssen unserer Erde – und bietet Amuse Gueules aus unterschiedlichen Regionen. Begleiten Sie unsere Autoren nach Massachusetts zu den Fischkuttern (Ausgabe 02/2020 - S. 24), auf die malaysische Insel Penang zu herzhaftem Streetfood (Ausgabe 02/2020 - S. 12) – oder reisen Sie mit uns ins wunderschöne Estland, um dort gesundes Bio-Superfood direkt aus dem Wald zu kosten (Ausgabe 02/2020 - S. 6).

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Das Auge isst selbstverständlich mit! Und weil das so ist, und weil Urlaub in der Heimat derzeit ebenfalls boomt, können Sie Augen- und Gaumenschmaus auch hierzulande finden. Beispielsweise in Volkach am Main, wo Sterneküche mit Wow-Aromen und nachhaltiges Wirtschaften miteinander Hand in Hand gehen (Ausgabe 02/2020 - ab S. 58).

Der Herbst bietet aber nicht nur ein überreiches Bouquet an leckeren Speisen. Jetzt ist auch die beste Zeit, um die Wanderstiefel zu schnüren: Ab Seite 30 (Ausgabe 02/2020) stellen wir Ihnen Wanderziele in Europa vor, bei denen fabelhafte Panoramen inklusive sind. Wir nehmen Sie mit auf die Kanaren, nach Tschechien und zum mächtigsten Gletscher der Alpen.

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Autor: Annette Waldow

© Fotos: Titelseite: lucas-favre, unsplash.com; S. 4 – 5: Estonian Convention Bureau © Aron, Czech Tourism, istock 1032284334, Klaus Wohlmann; S. 6 – 11: Estonian Convention Bureau © Arne Ader, Aron Urb, Sven Zacek

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